跳过导航

法律在BuzzFeed

BuzzFeed的隐私策略和Cookie策略

最近更新:2020年7月24日

欢迎来到BuzzFeed隐私政策和Cookie政策。本隐私政策解释了我们如何收集、使用和披露与您使用我们的服务相关的个人数据(定义见本文)。

加州用户您可以了解您的隐私权“加利福尼亚居民的隐私信息”部分

1.我们是谁

当我们在本隐私政策中提到“BuzzFeed”、“我们”、“我们”或“我们的”时,我们是指BuzzFeed,Inc,或负责处理您的数据的相关BuzzFeed公司。BuzzFeed法律实体在我们的第16节

2.关于本隐私通知

本隐私声明解释了BuzzFeed在您使用我们的网站时,如何收集、使用和披露有关您的数据,以及如何处理识别或可用于识别您的信息(在适用的隐私和数据安全法律下,有时称为“个人数据”或“个人信息”,以下简称“个人数据”)。与本隐私政策相关的移动应用程序和其他在线产品或服务(统称“服务”),或当您与我们进行其他互动时。我们不时与第三方合作,为您提供产品、促销或其他体验。当第三方收到与这些体验相关的信息时,我们将向您展示属于这些第三方的隐私政策。除本隐私政策外,他们的隐私政策将管辖您的个人数据的收集。

3.对本隐私政策的更改

我们可能在未来更新本隐私政策,当我们做出更改时,我们将修改政策顶部的日期,在某些情况下,我们将通过服务通知您,例如在我们的主页上,或通过电子邮件或其他通信方式。请不时回来查看我们的隐私保护措施的最新信息。

4.联络方式

如果您对本隐私政策中的信息、我们对您的个人数据的处理、您对此类使用的选择和权利有疑问或担忧,或希望行使您在法律下的权利,请随时联系我们:亚博体育官网无法取款

BuzzFeed公司。
东18街111号。
纽约,NY 10003
收件人:总法律顾问办公室
资料-privacy@bu亚博体育官网无法取款zzfeed.com

5.我们收集哪些个人数据以及如何收集

5.1您向我们提供的个人资料。

我们收集您直接提供给我们的数据。

  • 帐户数据。如果您注册BuzzFeed.com帐户(“亚博体育官网无法取款帐户”),我们将收集您提供给我们的与您的帐户相关的数据,包括您的姓名、电子邮件地址、用户名和密码。我们将在下文第5.4节对此进行更全面的描述。亚博体育官网无法取款
  • 支付数据。通过我们的服务订购产品或服务,您可能需要提供某些财务信息(如您的银行账户或信用卡信息),以方便处理付款。我们将收集处理该购买所需的数据(例如,付款细节)。但是,您的财务信息由我们的第三方支付处理公司收集和存储,这些数据的使用和存储受第三方支付处理公司适用的隐私政策管辖。
  • 购买数据。如果您通过服务点击附属链接后从第三方购买,我们将收到有关购买的数据,以便管理我们的业务关系。
  • 其他帐户数据。您可以提供额外的数据作为您帐户的一部分(如您的个人描述)。这些数据将对其他人公开可见。如果您不希望与我们或其他人分享此信息,请不要将该信息作为您帐户的一部分提供。
  • 通过服务共享的其他数据。当您填写表格、进行搜索、更新或向您的账户添加信息、回复调查、在社区论坛发帖、向我们提供反馈、参与促销活动或使用服务的其他功能时,您可以向我们提供数据。

5.2间接识别您和自动收集的数据。

当您访问或使用服务时,我们收集间接识别您的数据,并自动收集有关您的其他数据,包括:

  • 日志数据。当您与服务交互时,我们会自动从您的设备或web浏览器接收和记录信息。例如,我们收集您的internet协议(IP)地址、移动设备ID、时区设置、语言偏好、操作系统、平台、internet服务提供商(ISP)以及您单击或与他人共享的链接,包括通过电子邮件和社交媒体。如果您注册了一个帐户,我们也会创建一个用户ID来间接识别您。我们使用此信息通过服务收集有关您活动的数据。我们将间接识别您的信息与您的帐户(如果您有)以及我们收集的有关您的其他信息相关联。
  • 饼干。当您访问服务时,我们将在您的设备上设置特定的“cookies”和类似的跟踪技术,包括cookies和网络信标。有关Co亚博体育官网无法取款okie和如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的“Cookie政策”部分。

我们还可以使用这些技术收集有关您的在线活动的数据,这些数据可以跨越第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)。

我们自动收集的信息可能包括个人数据,也可能与我们通过其他方式收集或从第三方接收的个人数据保持或关联。

5.3位置数据。

我们使用你的IP地址来推断你的大致位置。我们也可以收集您选择的语言选项或国家。当我们提供某些服务时,例如向您提供本地化到您所在国家的服务版本时,我们会将位置数据与我们为此收集的有关您的其他信息链接起来。

5.4配置文件数据。

如果您注册了一个账户,我们将收集您在注册账户时提供给我们的特定数据,如上述所述,您提供给我们的与您的购买或订单有关的信息,以及您的兴趣、偏好、反馈和调查反馈。您的兴趣和偏好是由我们收集的数据推断出来的,这些数据包括您与哪些类型的内容进行了互动、您与这些内容进行了多长时间的互动、您与这些内容进行互动的频率以及您与内容互动的性质。我们不会向其他用户披露电子邮件地址,除非有必要遵守法律、保护我们的权利或保护我们用户的权利。

5.5特殊类别数据。

当我们进行研究或调查而您参与我们的研究或调查时,我们可能会收集有关您的敏感个人数据,例如您的种族或民族血统、政治观点、宗教或哲学信仰、性生活或性取向等信息。我们将根据法律要求获得您的明确同意,收集、使用或共享这些数据。

6.聚合数据

  1. 6.1我们分析并汇总我们收集的个人数据,如您访问服务的次数和频率,以生成不确定您个人身份的匿名指标和统计信息。
  2. 6.2我们将您的信息与其他用户的信息相结合,以创建聚合数据的受众群体,例如统计、人口统计和使用数据。如果我们将聚合数据与您的个人数据合并或连接,我们会将合并后的数据视为个人数据,并根据本隐私政策进行处理。

7.我们如何收集个人资料

  1. 7.1您可以直接向我们提供您的个人数据,例如,当您创建帐户、通过捐赠为我们提供资金、通过支付订阅费为我们提供支持、购买产品或服务、订阅我们的时事通讯、选择加入营销传播、发布帖子或评论、参加竞争、参与促销或调查、请求用户支持时,或者出于任何原因与我们联系。
  2. 7.2当您与我们的服务互动时,我们会自动收集个人数据。我们使用cookie和类似技术收集有关您的设备、浏览行为和兴趣的信息。我们的“饼干政策”第节提供了有关如何工作的更多详细信亚博体育官网无法取款息。
  3. 7.3提供广告和相关服务的第三方(如分析提供商和广告网络)可能会向我们提供您的个人数据,以便我们可以将其与我们持有的个人数据进行比较,以确定您是否是同一个人(有时称为“cookie匹配”)。我们可能会从非关联第三方收集数据,以便更好地了解您,并向您提供您可能感兴趣的信息和报价。例如,我们可能会收到有关您的兴趣或偏好的信息以及联系信息,如电子邮件地址。
  4. 7.4当您通过我们的服务购买物品时,或当您点击我们内容中的关联链接向第三方购买物品时,我们可能会从第三方收到您的个人资料。这些信息可能包括您从技术、支付和送货服务供应商处获得的联系细节、财务和交易数据(如购买的物品和购买价格)。
  5. 7.5如果您使用Facebook或Google凭据访问我们的服务,我们将自动收集某些信息,如您的Facebook或Google用户ID。我们将使用从Facebook或Google收集的任何信息,包括您的用户ID Facebook或Google属性,仅根据Facebook或Google的政策以及您通过Facebook或Google选择的偏好。

7.6我们使用您的数据的目的:

我们使用所收集的数据来提供、维护和改进我们的服务。我们还将收集的数据用于:

  • 向您发送技术通知、更新、安全警报、支持和管理信息,并回应您的意见、问题和客户服务请求;
  • 与您沟通BuzzFeed和其他公司提供的产品、服务、优惠和活动,并提供我们认为您感兴趣的新闻和信息;
  • 个性化和改进服务,并提供符合用户配置文件或兴趣的广告、内容或功能。您的兴趣和偏好是根据我们收集的数据推断出来的,这些数据涉及您与哪些类型的内容交互、您与他们交互的时间、您与他们交互的频率以及您与内容交互的性质;
  • 促进竞赛、抽奖和促销活动,处理并交付参赛作品和奖励;
  • 监控和分析与我们的服务相关的趋势、使用和活动,并个性化和改进服务;
  • 检测、调查和防止欺诈交易和其他非法活动,保护BuzzFeed和其他人的权利和财产;和
  • 执行收集数据时向您描述的任何其他目的。

8.营销选择

当您报名参加抽奖等促销活动,或订阅或创建帐户使用我们的服务时,我们将使用您的个人数据帮助我们决定您可能感兴趣的产品、服务和优惠。如果您要求我们向您发送信息、从我们购买的商品或服务,或者您在参加比赛或注册促销时向我们提供了详细信息,我们将向您发送营销信息。如果您选择不接收营销信息,我们可能仍会向您发送非促销电子邮件,例如关于您的帐户或我们正在进行的业务关系的电子邮件。在我们与任何第三方共享您的个人数据用于直接营销之前,我们将征求您的同意。

您可以通过我们发送给您的信息中包含的链接取消订阅营销信息。您也可以随时通过以下方式与我们联系,要求我们停止向您发送营销信息:资料-privacy@bu亚博体育官网无法取款zzfeed.com

9分享你的个人资料

一般而言,您的个人数据将由BuzzFeed保留,但我们可能会按照以下方式或本隐私政策中描述的方式分享您的个人数据:

  • BuzzFeed我们在BuzzFeed的法律实体内共享您的个人数据,以履行合同或合同前措施,或者我们有合法利益或法律义务这样做。BuzzFeed的法律实体在我们的“BuzzFeed法人实体”部分
  • 与在向我们提供服务时代表我们处理您数据的供应商、顾问和其他服务提供商合作,例如数据分析、广告网络、研究、营销和金融服务;
  • 如果您已提供同意,则与出于其自身目的使用该软件的第三方合作;
  • 与另一家公司合并、出售公司资产、融资或收购我们全部或部分业务有关,或在谈判期间;
  • 在某些情况下,我们可能会被法律要求在未经您同意的情况下披露或共享您的个人数据,例如为了遵守法院命令或执法。在此情况下,我们只会披露您的个人数据,但前提是我们真诚地相信,根据适用的法律义务,此类共享是必需的。

我们也可能共享汇总的或未识别的信息,这些信息无法合理地用于识别您的身份。例如,我们可能会与我们的广告合作伙伴和服务提供商共享聚合或去识别的信息,以便我们和他们能够了解人们如何使用我们的服务;这有助于我们发展业务,改善和发展我们的产品和服务。我们也可能会分享您的电子邮件地址的散列版本,以便在其他平台上进行定制广告活动。

10英国和欧盟用户:个人数据的国际传输

  1. 10.1当我们在BuzzFeed内处理您的个人数据时,我们将在我们设有办事处的国家(美国、印度、澳大利亚、日本、巴西、墨西哥、加拿大)处理您的个人数据。我们已实施集团内控制(包括经欧盟委员会批准的标准合同条款)确保您的权利继续得到保护。
  2. 10.2我们与之共享您数据的第三方可能位于欧洲经济区以外,他们对您个人数据的处理可能涉及欧洲经济区以外的数据传输。有关更多信息,请参阅我们同意管理平台中针对此类第三方的隐私政策链接。亚博体育官网无法取款
  3. 10.3我们与第三方的协议包括委员会批准的标准合同条款,并明确我们为保护您的信息和您的合法权利所期望的标准。

11保留你的个人资料

  1. 11.1我们会保存您的个人资料,直到我们出于收集个人资料的目的而需要为止。
  2. 11.2当我们决定将保留您的信息多长时间时,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性、因未经授权使用或披露而造成损害的潜在风险、我们为什么需要它,以及任何相关的法律要求(例如法定的保留和销毁期限)。
  3. 11.3为研究或统计目的,我们可能会将您的个人资料匿名化(以使其不再与您关联)。

12.第三方网站

  1. 12.1我们的网站和应用程序可能包括指向第三方网站、应用程序和社交媒体平台(“第三方网站”)的链接。单击这些链接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不支持或控制第三方网站,每个第三方网站可能受其自身的服务条款和隐私政策管辖,我们鼓励您阅读其隐私政策和条款,以便您了解他们如何处理您的信息。对于因您使用第三方网站而导致的任何损害或其他损害,无论是对您还是对第三方,您都应全权负责。在访问第三方网站时,请采取一切必要的保护措施,特别是在下载或购买任何东西时。
  2. 12.2服务可能提供社交共享功能和其他集成工具,让您与其他媒体分享您对我们服务采取的行动,反之亦然。您使用这些功能可以与朋友或公众共享信息,具体取决于您与提供社交共享功能的实体建立的设置。我们还使用社交媒体平台提供的分析工具,帮助我们了解人们如何与我们的社交媒体互动,识别趋势,并与这些平台开展联合促销活动。例如,有时我们同意社交媒体平台,我们将共同推广某些内容。

我们还利用社交媒体平台提供的分析工具,帮助我们了解人们如何与我们的社交媒体互动,确定趋势,并与这些平台开展联合推广活动。例如,有时我们同意一个社交媒体平台,我们将共同推广某些内容。

我们从社交媒体平台收到关于我们帖子和推广内容表现的汇总统计信息,如浏览量和观众种类。这些数据在提供给我们之前由社交媒体平台聚合和匿名。

我们还使用社交媒体平台提供的付费广告和付费内容工具,帮助我们为我们的广告合作伙伴开展广告活动,并在社交媒体平台上推广我们的内容。例如,我们在Pinterest上使用“Promoted Pins”工具向Pinterest的访问者推广编辑或付费内容。同样,我们从社交媒体平台收到的只是有关与我们的广告和付费内容互动的汇总统计信息,如浏览量、共享次数等。

我们处理社交媒体平台提供给我们的信息是基于我们在社交媒体上与受众互动以及使用社交媒体宣传我们的内容的合法利益。

有关与社亚博体育官网无法取款交分享功能或您使用社交媒体平台有关的数据收集和处理的目的和范围的更多信息,请访问以下链接中的相关实体的隐私政策:

13Cookie策略

  1. cookie是在浏览会话期间从服务器发送的小型数据文本文件。cookie通常存储在你的电脑硬盘上,并被网站用来模拟与该网站的连续连接。每当您与一个网站进行交互时,cookie的使用将自动识别您的浏览器。“网络信标”,也被称为标签、像素标签或清晰GIF,用来将信息传回网络服务器。当我们在本隐私政策中谈到“cookies”时,我们指的不仅仅是cookies,而是网络信标和类似的技术。
  2. Cookies和类似技术允许我们收集以下类型的个人数据:分配给您的设备的唯一ID;IP地址;设备和浏览器类型;操作系统;引用的url;通过我们的服务浏览的内容或采取的其他行动;诉讼的时间和日期;选择国家和语言。
  3. 浏览器和设备具有允许您在站点和应用程序上禁用cookie的工具。如果禁用Cookie,您可能无法访问我们服务的所有功能。我们建议您保持我们的基本cookies(如下所述)处于活动状态,以获得更好的用户体验,并帮助我们不断改进和开发我们的产品和服务。
  4. 13.2我们的服务使用我们自己的cookies来识别您并记住您是唯一的用户。

  • 会话cookies在关于我们服务的会议期间,请记住您。当您注销服务并关闭web浏览器时,它们将被删除。会话Cookie用于确保正确地向您提供内容,平衡和监控我们服务器上的负载,以及处理对我们服务的运行至关重要的其他技术问题。您可以将设备配置为拒绝这些cookie,但我们的服务可能无法正常工作,或者根本无法正常工作。

  • 同意曲奇由我们的同意管理平台使用,用于记录您对下文所述第三方cookie的偏好,并与这些第三方存储和共享您的偏好。这些cookies对于遵守对我们和与我们有业务关系的第三方施加的法律义务至关重要,以确保我们请求您的同意,记录您的同意偏好,并根据这些同意偏好采取行动。

13.3分析cookies

分析cookie由我们和为我们处理数据以进行数据分析的第三方(例如谷歌Analytics)使用,以便我们能够管理和改进我们服务的性能和设计,并用于监控、审计、研究和报告。

我们已经在我们的网站上启动了谷歌的IP匿名功能。这将导致您的IP地址在传输到美国之前,在欧盟成员国或欧洲经济区协议的其他缔约国被谷歌切断。只有在例外情况下,完整IP地址才会传输到美国的谷歌服务器并在那里缩短。谷歌将代表我们使用这些信息来评估您对网站的使用情况,编制网站活动报告,并为我们提供与网站和互联网使用相关的其他服务。您的浏览器在Google Analytics上下文中传输的IP地址不会与其他Google数据合并。

关于谷歌分析,你可以阅读谷歌如何使用为此目的收集的数据在这里

13.4第三方cookie:广告和附属链接

我们的广告合作伙伴和我们的附属链接合作伙伴从您处收集个人数据,以便通过我们的cookie许可管理平台进行披露。

  • 广告合作伙伴包括广告网络,如第三方广告服务器、广告代理、广告技术供应商和研究公司。

  • 当您点击我们内容中的附属链接后从他们或其他第三方购买物品时,附属链接合作伙伴向我们付款。

当您在使用服务和访问第三方网站时,我们的广告合作伙伴使用第三方cookie向您提供广告,并针对您量身定制(或个性化)广告。他们还使用cookie来衡量服务上的流量(例如跟踪广告浏览量)。

当您与我们的服务交互时,广告合作伙伴和附属链接合作伙伴可以在您的移动设备或web浏览器上查看、编辑或设置他们自己的cookie。他们使用cookies来跟踪您对我们服务的使用情况以及您在网上其他地方的活动。我们不对这些第三方的隐私做法负责,我们鼓励您阅读他们的隐私政策,以便您了解他们如何处理您的信息。我们在我们的同意管理平台中提供其隐私政策的链接,您可以通过在这里

通过访问我们的网站,您可以决定允许谁在浏览器或设备上设置这些第三方cookie同意偏好中心。你可以随时改变主意,回到那里重新考虑你的同意选择。

14欧洲经济区和英国用户的隐私信息

14.1英国/欧盟用户信息(包括法律依据)

我们将使用您的个人资料,只是为了我们收集它的目的,除非我们合理地认为,我们需要使用它的另一个原因,与原来的目的是兼容的。如果我们需要将您的个人数据用于其他目的,我们将解释我们所依赖的法律依据。

下表显示我们使用您的个人资料的用途,以及在每宗个案中处理该等资料的合法依据。

目的 类型的数据 法律依据
识别您并分析您和其他用户如何浏览服务和应用程序以及您感兴趣的内容类型,并通过测试我们网站和应用程序的新功能来管理和改进服务。我们通过使用cookie或类似的技术来实现这一点,正如我们在“Cookie策略”部分。 间接识别您的数据,例如您的IP地址、移动设备ID和位置数据。此数据不包括任何允许我们通过姓名或联系方式识别您的信息。 合法权益。
识别您并分析您和其他用户如何与我们服务上的广告互动,以及您感兴趣的广告类型。我们通过使用cookie或类似的技术来实现这一点,正如我们在“Cookie策略”部分。 间接识别您的数据,例如您的IP地址、移动设备ID和位置数据。此数据不包括任何允许我们通过姓名或联系方式识别您的信息。 同意
向您传达法律信息。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和直接识别您的数据(如您的姓名、用户名、电子邮件地址以及您在用户配置文件中包含的信息)。 合法权益。
分析您向我们提供的意见和反馈,包括您在我们的服务上发布的意见、反馈和评论,以便使用这些信息开展新闻活动,改进我们的服务和内容,并执行我们的服务条款。亚博体育提现未达流水 直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)和间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)。 合法权益。
为您提供您已注册的通讯和服务,例如我们的通讯。 直接识别您的数据,如您的姓名、用户名、电子邮件地址和位置数据。 同意
将您注册为我们的服务以及其他产品和服务的用户,并管理您的帐户。 直接识别您的数据(例如您的姓名、用户名、电子邮件地址以及用户配置文件中包含的其他信息)。 合同的订立或履行。
在我们的服务上发布内容,包括文章、反馈、评论和用户对我们帖子的评论。亚博体育提现未达流水 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和直接识别您的数据(如您的姓名、用户名、电子邮件地址和用户配置文件中包含的信息)。 合同的订立或履行。
完成通过我们的服务订购的产品或服务。 直接识别您的数据,包括您的姓名和地址、电子邮件地址、其他联系方式、财务和交易数据。 合同的订立或履行。
收你欠我们的钱。 直接识别您的数据,包括您的姓名和地址、电子邮件地址、其他联系方式、财务和交易数据。 合法权益。
当您点击我们内容中的“附属机构”链接后从第三方购买物品时,验证或获得应付给我们的付款,测量附属机构链接的性能,分析和发展我们这部分业务。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID)或直接识别您的数据(如您的姓名、用户名、电子邮件地址和位置数据)。 合法权益。
传达我们的条款,通知您条款的变更,并与您沟通不合规情况。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)或直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 合同的订立或履行。
传达我们的隐私政策,并通知您这些政策的更改 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)或直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 遵守法律义务
进行调查或进行类似类型的研究,以便我们能够改进和发展我们的业务和服务。 直接识别您的数据(如您的姓名、用户名、姓名、电子邮件地址和位置数据) 同意
允许您参加抽奖、抽奖或其他竞赛或其他促销活动。 直接识别您的数据,如您的姓名、用户名和电子邮件地址。 合同的订立或履行。
管理和保护我们的业务,包括故障排除,数据分析,测试,系统维护,用户支持,报告和托管数据,管理和IT服务,网络安全,欺诈预防,客户服务和业务重组,包括与第三方交换信息以防止欺诈和垃圾邮件/恶意软件。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 合法权益。
如果您订阅我们的时事通讯或其他产品和服务,请向您发送营销宣传。我们将在“营销选择”部分解释我们如何遵守法律以及您如何管理您的偏好。 直接识别您的数据,如您的姓名和电子邮件地址。 同意
与您沟通您在创建帐户和使用我们的服务进行交易时注册接收的我们的服务,包括您访问的已发布内容、您提交在buzzfeed.com上发布的内容以及您在buzzfeed.com上发布的内容(包括您对内容的评论、反馈和评论)。亚博体育官网无法取款亚博体育提现未达流水 直接识别您的数据,如您的姓名和电子邮件地址。 合同的订立或履行
遵守适用的法律、法规以及法律和监管流程。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和/或直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 合同的订立或履行

14.2欧洲经济区和英国用户的法律权利

如果您是欧盟或英国居民,您对我们掌握的有关您的信息享有某些权利。以下是这些权利的简要概述:

  • 通道除一些旨在保护他人权利的例外情况外,您有权获得我们持有的关于您的个人数据的副本。如果数据是您提供给我们的数据,您有权以通用电子格式接收您的数据副本,并根据需要向其他人提供副本。
  • 修正。你有权要求我们更正所持有的有关你的个人资料。这一权利不适用于意见问题,例如在编辑内容中表达的观点。
  • 删除。在某些有限的情况下,您有权删除我们持有的关于您的个人数据(“被遗忘的权利”)。如果我们仍然有合法理由保留数据(例如,因为法律规定我们有义务这样做),则该权利通常不可用。
  • 反对意见。当我们以“合法利益”作为处理您个人资料的法律依据时,您有权反对我们处理您的个人资料,但如果我们的利益超过您的反对,我们可能会继续处理。
  • 撤回同意。如果我们在您同意的基础上处理您的个人数据,您有权随时撤回该同意,在这种情况下,我们将停止该处理,除非我们有其他法律依据继续。

14.3如何行使您的权利

要行使您的权利,请发送电子邮件资料-privacy@bu亚博体育官网无法取款zzfeed.com.为了保护您和他人的隐私,我们将要求您在采取任何措施回应您的要求之前证明您的身份。如果第三方代表您提出请求,我们将要求他们证明他们已获得您的许可为您行事。

我们可能会与您联系,要求您提供更多信息,以帮助您行使法律权利或加快我们的响应速度。我们将尝试在一个月内回复请求,如果我们需要更长的时间,我们会让您知道,例如,因为您的请求很复杂。我们可能拥有处理您个人数据的压倒一切的法律基础,或者可能会申请某些豁免。如果我们拒绝你的请求,我们将解释原因。

14.4投诉

您有权向信息专员办公室投诉数据隐私问题(www.ico.org.uk),或居住国的相关数据保护监管机构。您可以通过0303 123 1113联系ICO。我们请您先向我们提出您所关心的问题,以便我们设法解决它们。

15加州居民的隐私信息

15.1加州隐私权

本节向您介绍我们在上次更新本政策前12个月内收集、使用和披露您个人数据的做法(见顶部日期)。它还解释了您对我们收集的个人数据的权利(如《加利福尼亚州消费者隐私保护法》或“CCPA”所述)。

我们收集的信息类别:

  • 您的联系方式(例如你的姓名、地址、电邮地址、电话号码及用户名)。
  • 付款信息(例如,银行账号、信用卡号、借记卡号或任何其他财务信息)。
  • 人口信息(例如种族、民族、宗教或性取向)。
  • 购买历史记录和偏好(例如,购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势)。
  • 互联网活动信息(例如,浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的互动信息,或您直接通过在线表格或电子邮件向我们发送的问题和其他信息)。
  • 推论(例如,从档案中推断出你的个人喜好和属性)。
  • 联机标识符(例如IP地址,ADID/IDFA, cookie id,内部标识号)。
  • 位置数据(例如,您的城市、州或国家信息)。
  • 应用信息(适用于求职者)(例如,您的护照号码、驾驶执照或其他州身份证号码、教育和就业信息)

类别的来源:

  • 你的设备
  • 数据合作伙伴。

收集的目的

  • 与您沟通,包括处理您对产品/服务和/或信息的请求。
  • 注册你的帐户。
  • 改善我们的服务,包括更好地了解我们的客户群,实现我们的多元化和包容性目标;并帮助我们的业务合作伙伴做到这一点。
  • 执行我们的用户协议,管理和保护我们的业务。
  • 遵守适用的法律、法规以及法律和监管流程。

如果您选择这样做,我们可能会将您的姓名和电子邮件地址用于我们的营销目的,并帮助我们的业务合作伙伴进行营销。

披露或出售个人资料

披露或出售的信息类别: 我们与之共享信息的供应商或其他实体的类别:
您的联系方式 我们的电子邮件服务供应商、抽奖/促销合作伙伴、社交网络合作伙伴、代表我们提供服务的其他供应商以及我们的业务合作伙伴。
付款信息 我们的支付处理供应商。
人口信息 我们研究和调查供应商,我们的广告商和其他商业伙伴。
购买历史记录和偏好 我们的附属合作伙伴,以及代表我们提供服务的其他供应商。
互联网活动信息、推论和在线标识符 广告网络、互联网服务提供商、数据分析供应商、操作系统和平台以及社交网络。
位置数据 互联网服务提供商、数据分析供应商、操作系统和平台。

当法律要求时,我们可能会与政府实体共享您的个人数据。

如果您是加利福尼亚州居民,您有权知道我们收集、披露和“出售”您的哪些个人数据(正如CCPA中使用的术语)。此外,您有权访问、删除和退出“出售”您的个人数据。具体而言,加利福尼亚居民可要求我们:

  • 告知您我们收集或披露您的个人资料的类别;这些数据来源的类别;收集你的个人资料的商业或商业用途;以及我们与之分享/披露个人资料的第三者类别。上述信息也在本隐私政策中列出。
  • 为您提供我们收集的有关您的特定个人数据的访问和/或副本(也称为数据可移植性请求)
  • 删除我们关于您的某些个人数据。

CCPA还为您提供了在行使权利时不受歧视的权利(如适用法律所规定)。

非加州居民注意:我们将在适用法律要求的范围内,努力满足非加州居民行使上述权利的请求。

请注意,根据加利福尼亚州法律,某些数据可能免于此类访问、数据可移植性和删除请求。例如,为了向您提供服务,我们需要保留某些数据。

只有您或您授权代表您行事的在加利福尼亚州州务卿处注册的人员可以提出与您的个人数据相关的可验证消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

您只能在12个月内发出两次可验证的消费者访问或删除请求。

如果您在我们有一个注册帐户,您可以通过登录您的帐户提交您的访问或删除请求。你可以在我们的同意偏好中心

如果您没有注册帐户,请访问我们的同意偏好中心或致电资料-privacy@bu亚博体育官网无法取款zzfeed.com,我们将为您提供如何提交申请的说明。

请注意,可核实的消费者要求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人数据的人或授权代表。
  • 请详细描述您的请求,使我们能够正确理解、评估和响应您的请求。

如果我们无法验证您的身份或权限以提出请求并确认与您相关的个人数据,我们将无法响应您的请求或向您提供个人数据。提出可验证的消费者请求不需要您在我们这里创建帐户。我们将仅使用可验证消费者请求中提供的个人数据来验证请求者的身份或提出请求的权限。

15.2加利福尼亚州选择不“出售”权利的通知

加州居民可以选择不“出售”他们的个人资料。加利福尼亚州法律对“销售”的广义定义可能包括允许第三方接收某些数据,如cookies、IP地址和/或浏览行为,以便在我们的服务或其他网站和应用程序上发布有针对性的广告。广告,包括定向广告,使我们能够免费向您提供某些内容,并允许我们向您提供与您相关的内容。

根据您所使用的服务,我们可能为此类广告目的出售(根据加州法律定义)以下类别的数据:

  • 在线标识符和互联网活动信息
  • 联系方式
  • 购买历史记录和偏好
  • 人口信息
  • 从分析中得出的个人偏好和属性的推论

如果您希望我们不再使用您的个人数据进行此类用途,您可以按照以下页面中的说明进行操作:“不要出售我的个人信息”或致电资料-privacy@bu亚博体育官网无法取款zzfeed.com.这将导致数据停止添加到我们服务上设置的任何cookie或其他跟踪技术或完全阻止它们。请注意,如果您通过不同的设备或浏览器访问我们的服务,或清除您的cookie,您将需要再次选择退出。请注意,我们不会在没有法律要求的肯定授权的情况下,故意出售16岁以下未成年人的个人资料。

15.3加利福尼亚州发光披露

根据《加利福尼亚州民法典》第1798.83-1798.84节,加利福尼亚州居民有权要求发出通知,说明我们与我们的关联公司和/或第三方共享的个人客户数据的类别,以用于他们自己的直接营销目的,并提供此类关联公司和/或第三方的联系信息。如果您是加利福尼亚州居民,需要本通知的副本,请向以下地址提交书面请求:纽约州纽约市18街111号E,邮编10003,收件人:总法律顾问办公室。

16.BuzzFeed法人实体

  • BuzzFeed公司。
  • BuzzFeed加拿大公司
  • BuzzFeed英国有限公司
  • BuzzFeed GmbH是一家(德国)
  • BuzzFeed印度私人有限公司
  • BuzzFeed私人有限公司(澳大利亚)
  • BuzzFeed日本公司
  • BuzzFeed巴西互联网有限公司
  • 娱乐内容在线墨西哥,S.A. de C.V.
  • BuzzFeed电影公司。
  • 产品实验室公司。
  • 托兰多实验室公司。
  • 收购控股公司。
  • BuzzFeed FC公司。
  • BuzzFeed控股有限责任公司
  • 莱克斯兰工作室公司(前身为BFMP视频公司)