跳过导航

法律在BuzzFeed

BuzzFeed使用的隐私政策和Cookie政策

最后更新:2020年7月24日

欢迎BuzzFeed使用的隐私权政策和Cookie政策。本隐私政策说明了我们如何收集,使用,以及与您使用我们服务的透露个人资料(如本文所定义)。

加州的用户,您可以了解您的隐私权《加州居民私隐资料》部分。

1.我们是谁

当我们提到“BuzzFeed使用”,“我们”,“我们”或“我们的”隐私政策,我们的意思是BuzzFeed使用,公司,或有关BuzzFeed使用公司负责处理您的数据。来自Buzzfeed法人中列出我们第16

2.关于此隐私声明

这个隐私通知解释了BuzzFeed收集、使用和披露的数据和流程信息标识或可以用来识别你(有时被称为“个人数据”或“个人信息”在适用的隐私和数据安全法律,和以下“个人资料”)当您使用我们的网站(s)、移动应用程序和其他在线产品或服务,链接到这个隐私政策(“服务”),或当你与我们互动。我们不时与第三方合作,为您提供产品、促销或其他体验。当第三方收到与这些体验相关的信息时,我们将向您展示属于这些第三方的隐私政策。除本隐私政策外,他们的隐私政策将管理您的个人资料收集。

3.更改隐私政策

我们可能会在未来更新本隐私政策,当我们做出更改时,我们将修改政策顶部的日期,在某些情况下,我们会通过服务通知您,例如在我们的主页上,或通过电子邮件或其他通信方式。请不时回来查阅我们私隐措施的最新资料。

4.如何联络我们

如果您对本隐私政策的信息,我们对您的个人数据处理问题或疑虑更普遍,您的选择和权利,这一使用,或希望行使法律下您的权利,请不要犹豫与我们联系:亚博体育官网无法取款

BuzzFeed使用,公司
111 E.第18街
纽约,10003
联系人:总法律顾问办公室
data-privacy@亚博体育官网无法取款buzzfeed.com

5.我们收集的个人资料,以及如何

5.1您向我们提供的个人资料。

我们收集您直接提供给我们的数据。

  • 帐户数据。如果您为BuzzFeed.com帐户(“帐亚博体育官网无法取款户”)注册,我们将收集您给我们与您的帐户,包括您的姓名,电子邮件地址,用户名和密码数据。我们更充分地在下面5.4节中描述了亚博体育官网无法取款这一点。
  • 支付数据。通过我们的服务订购产品或服务时,您可能需要提供某些财务信息(如您的银行账户或信用卡信息),以便于处理付款。我们将收集处理购买所需的数据(例如,付款细节)。但是,您的财务信息由我们的第三方支付处理公司收集和存储,该数据的使用和存储受第三方支付处理公司适用的隐私政策管辖。
  • 购买数据。如果您从第三方购买点击进入该服务推广链接后,我们会在收到关于购买管理我们的业务关系为目的的数据。
  • 其他帐户数据。您可以提供附加数据作为您帐户的一部分(如您的个人描述)。这些数据将对其他人公开可见。如果您不希望与我们或其他人共享此信息,请不要将此信息作为您帐户的一部分提供。
  • 通过服务共享的其他数据。您可以在填写表格、进行搜索、更新或添加信息到您的帐户、响应调查、发布到社区论坛、向我们提供反馈、参与促销活动或使用服务的其他功能时向我们提供数据。

5.2间接识别您并自动收集数据的数据。

当您访问或使用服务时,我们会收集间接识别您身份的数据,并自动收集有关您的其他数据,包括:

  • 日志数据。我们自动接收并从您的设备或网络浏览器记录信息时,你互动与服务。例如,我们将收集您的互联网协议(IP)地址,移动设备ID,时区设置,语言偏好,操作系统,平台,互联网服务提供商(ISP),并链接您点击或与他人共享,包括通过电子邮件和社交媒体。如果您的帐户时,我们还可以创建间接地标识了你的用户ID。我们利用这些信息来收集有关数据通过服务您的活动。我们间接识别您与您的帐户(如果有的话)关联信息以及其他信息我们收集的关于你的。
  • 饼干。当您访问这些服务时,我们将在您的设备上设置某些“cookie”和类似的跟踪技术,包括cookie和网络信标。有关Co亚博体育官网无法取款okie和如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的“Cookie策略”部分。

我们也可以使用这些技术来收集有关您随着时间的网上活动和整个第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)的数据。

我们自动收集的资料可能包括个人资料,或我们可能保留或将其与我们以其他方式收集或从第三方收到的个人资料相关联。

5.3位置数据。

我们使用您的IP地址来推断您的大致位置。我们也可以收集您选择的语言选项或国家。当我们向您提供某些服务时,例如向您提供本地化的服务版本时,我们会将位置数据与我们为此收集的有关您的其他信息链接起来。

5.4配置文件数据。

如果您注册了一个账户,我们将收集您在上述账户注册过程中提供给我们的某些数据、您提供给我们的与购买或订单有关的信息、以及您的兴趣、偏好、反馈和调查反馈。您的兴趣和偏好是从我们收集的数据中推断出来的,这些数据涉及您与什么类型的内容进行了交互,您与它们进行交互的时间有多长,您与它们进行交互的频率,以及您与内容进行交互的性质。我们不会向其他用户披露电子邮件地址,除非是为了遵守法律、保护我们的权利或保护我们的用户的权利。

5.5特殊类别的数据。

当我们进行研究或调查而您参与我们的研究或调查时,我们可能会收集有关您的敏感个人数据,例如有关您的种族或民族出身、政治观点、宗教或哲学信仰、性生活或性取向的信息。我们将得到您的明确同意,我们收集、使用或共享这些数据的法律要求。

6.聚合数据

  1. 6.1我们分析,我们收集汇总的个人数据,如您访问的服务,产生匿名指标和统计信息不能识别您个人的数量和频率。
  2. 6.2我们结合您的个人信息与其他用户的创建汇总数据的细分受众群,例如,统计,人口统计和使用数据信息。如果我们结合或汇总数据与您的个人数据连接,我们把合并后的数据作为个人数据,并根据本隐私政策处理。

7.我们如何收集个人数据

  1. 7.1你可以直接给我们你的个人资料,例如当你创建一个账户,基金组织我们捐款,支持我们通过付费订阅,购买产品或服务,订阅我们的通讯,选择营销传播,发布文章或评论,进入一个竞争,参与晋升或调查,要求用户支持,或为任何理由联系我们。
  2. 7.2我们自动收集的个人数据时,你互动与我们的服务。我们通过使用Cookie和类似技术收集有关您的设备和浏览行为和兴趣信息。我们的“饼干政策”部分提供了有关如何工作的更多细节。亚博体育官网无法取款
  3. 7.3谁提供广告和相关服务(如分析提供商和广告网络),第三方可能给予我们您的个人资料,以便我们可以把它比作我们为了保持,以确定是否是同一人物的个人数据(有时称为“饼干匹配”)。我们可以收集来自独立的第三方数据,以便我们能够更好地理解你,并为你提供信息,并提供了可能是你的兴趣。例如,我们可能会收到有关您的利益或偏好信息以及联系信息,如电子邮件地址。
  4. 7.4当您通过我们的服务购买物品时,或当您点击我们内容中的附属链接后从第三方购买物品时,我们可能会从第三方收到您的个人数据。这些信息可能包括您从技术、支付和交付服务提供商处获得的联系信息、财务和交易数据(如购买的物品和购买价格)。
  5. 7.5如果您访问使用Facebook或谷歌凭据我们的服务,我们会自动收集某些信息,比如你的Facebook或谷歌的用户ID。我们将使用来自Facebook或谷歌收集的任何信息,包括用户ID Facebook或谷歌的属性给你,只能根据Facebook的或通过Facebook或谷歌选择谷歌的政策和你的喜好。

7.6我们将您的数据用于:

我们使用我们收集的数据来提供、维护和改进我们的服务。我们还使用我们收集的数据:

  • 向您发送技术通知、更新、安全警报、支持和管理信息,并回应您的意见、问题和客户服务请求;
  • 与您沟通关于产品,服务,优惠与活动由BuzzFeed使用等公司提供,并提供新闻和信息,我们认为将是你的兴趣;
  • 个性化和完善的服务,并提供广告,内容或功能相匹配的用户配置文件或利益。你的兴趣和爱好,从数据推断出,我们收集关于哪些类型的您与互动内容,多久你互动与他们,多久你互动与他们,并与内容的互动的性质;
  • 协助举办比赛、抽奖和推广活动,处理和发放参赛作品和奖品;
  • 监督和分析趋势,使用和活动与我们的服务连接和个性化,改善服务;
  • 发现、调查和防止欺诈交易和其他非法活动,保护BuzzFeed和其他人的权利和财产;和
  • 执行收集数据时向您描述的任何其他目的。

8.市场营销选择

当您报名参加抽奖等促销活动,或订阅或创建帐户以使用我们的服务时,我们会使用您的个人数据来帮助我们决定您可能感兴趣的产品、服务和优惠。如果您要求我们向您发送信息、购买商品或服务,或您在参加比赛或注册促销活动时向我们提供您的详细资料,我们将向您发送营销信息。如果您选择不接收营销信息,我们仍可能向您发送非促销电子邮件,例如有关您的帐户或我们正在进行的业务关系的电子邮件。我们在将你的个人资料分享给任何第三者作直接促销用途前,会先征得你的同意。

您可以通过我们在发送给您的信息中包含的链接取消订阅营销信息。您也可以随时通过以下方式与我们联系,要求我们停止向您发送营销信息:data-privacy@亚博体育官网无法取款buzzfeed.com

9.分享您的个人资料

一般而言,您的个人数据将保留在BuzzFeed,但我们可能会按照以下或本隐私政策的其他规定共享您的个人数据:

  • 在履行合同或婚前协议措施的必要情况下,或者在我们有合法权益或法律义务这样做的情况下,我们会在BuzzFeed的法律实体内共享您的个人数据。BuzzFeed的法律实体列在我们的网站上“BuzzFeed法律实体”部分;
  • 与代表我们处理您数据的供应商、顾问和其他服务提供商合作,这些服务提供商为我们提供服务,例如数据分析、广告网络、研究、市场营销和金融服务;
  • 与谁使用它为自己的目的,如果你已同意提供第三方;
  • 在用,或在谈判中,任何合并,公司资产出售,融资或收购全部或由另一家公司业务的一部分连接;
  • 在某些情况下,我们可能会被法律要求在未经您同意的情况下披露或共享您的个人资料,例如为了遵守法庭命令或执法。在这种情况下,我们只会披露您的个人数据,如果我们真诚地相信在适用的法律义务下需要这样的共享。

我们还可能共享汇总或取消识别的信息,这些信息不能合理地用于识别您的身份。例如,我们可能会与我们的广告合作伙伴和服务提供商共享聚合的或非识别的信息,以便我们和他们能够了解人们如何使用我们的服务;这有助于我们发展业务,改进和发展我们的产品和服务。我们也可能会共享您的电子邮件地址的散列版本,以方便在其他平台上进行定制广告活动。

10.英国和欧盟用户:您的个人数据的国际转移

  1. 10.1当我们内BuzzFeed使用您的个人资料,我们将在我们设有办事处(美国,印度,澳大利亚,日本,巴西,墨西哥,加拿大)国家也这样做。我们已经落实到位集团内部控制(包括由欧盟委员会批准的标准合同条款),以确保您的权利继续受到保障。
  2. 10.2与我们分享您的数据的第三方可以基于EEA和他们的个人数据的处理之外可能涉及到欧洲经济区以外传输数据。欲了解更亚博体育官网无法取款多信息,请参阅我们的同意,管理平台等第三方隐私政策的链接。
  3. 10.3我们与第三方签订的协议包括委员会认可的标准合约条款,并明确规定了我们期望的标准,以保障您的资料和您的合法权利。

11.保留你的个人资料

  1. 11.1我们会保存您的个人资料,直至我们需要这些资料时为止。
  2. 11.2当我们决定保留您的资料的时间时,我们会考虑个人资料的数量、性质和敏感性、因未经授权使用或披露而可能受到伤害的风险、我们需要该等资料的原因,以及任何相关的法律要求(如法律保留和销毁期限)。
  3. 11.3为了研究或统计目的,我们可能会将您的个人资料匿名(使其不再与您相关)。

12.第三方网站

  1. 12.1我们的网站和应用程序可能包括链接到第三方网站,应用和社交媒体平台(“第三方网站”)。点击这些链接可以允许第三方收集或您共享数据。我们不认可或控制第三方网站,每一个都可以通过自己的服务条款和隐私权政策的条款的管辖,我们建议您阅读他们的隐私政策和条款,让您了解他们如何处理您的信息。你是对的任何损害或其他损害承担任何责任全权负责,无论是您还是第三方,您使用第三方站点的产生。请采取所有必要的访问第三方网站时,特别是下载或购买东西时,由此来保护自己的保护。
  2. 12.2本服务可能提供社交分享功能和其他集成工具,让您与其他媒体分享您在本服务上的行为,反之亦然。您使用这些功能可以与您的朋友或公众共享信息,这取决于您与提供社交共享功能的实体建立的设置。我们还使用社交媒体平台提供的分析工具,以帮助我们了解人们如何与我们的社交媒体互动,识别趋势,并与这些平台开展联合推广活动。例如,我们有时会同意一个社交媒体平台,我们将共同推广某些内容。

我们还使用社交媒体平台提供的分析工具,以帮助我们了解人们如何与我们的社交媒体互动,识别趋势,并与这些平台开展联合推广活动。例如,我们有时会同意一个社交媒体平台,我们将共同推广某些内容。

我们从社交媒体平台上收到关于我们的帖子和推广内容表现的汇总统计信息,比如浏览量和浏览者种类。这些数据在被提供给我们之前被社交媒体平台聚合和匿名。

我们还使用付费广告和社交媒体平台,旨在帮助付费内容的工具,我们开展广告宣传活动为我们的广告合作伙伴,促进我们对社会化媒体平台的内容。例如,我们使用Pinterest上的“促进销”工具,以促进编辑或付费内容,游客到Pinterest的。同样,我们只从汇总有关我们的广告和付费内容,例如观看次数的互动统计信息的社会化媒体平台接收,共享的次数等。

我们处理社交媒体平台提供给我们的信息是基于我们在社交媒体上与受众互动以及使用社交媒体推广我们的内容的合法利益。

有关有关亚博体育官网无法取款社交分享功能或您使用社交媒体平台而收集和处理数据的目的和范围的详情,请浏览有关实体的隐私政策,网址为:

13. Cookie政策

  1. 13.1 cookie是服务器在浏览过程中发送的小型数据文本文件。cookie通常存储在计算机的硬盘驱动器上,被网站用来模拟与该网站的连续连接。当您与一个站点交互时,cookie的使用会自动识别您的浏览器。“网络信标”,也称为标签、像素标签或清晰GIF,用于将信息传回网络服务器。当我们在本隐私政策中谈到“cookie”时,我们不仅仅指cookie,还指网络信标和类似的技术。
  2. cookie和类似技术允许我们收集以下类型的个人数据:分配给您设备的唯一ID;IP地址;设备和浏览器类型;操作系统;引用的url;通过我们的服务浏览的内容或采取的其他行动;采取行动的时间和日期;选择国家和语言。
  3. 浏览器和设备都有工具可以让你禁用网站和应用程序上的cookie。如果您禁用cookie,您可能无法访问我们的服务的所有功能。我们建议您积极使用我们的essential cookies(如下所述),以获得更好的用户体验,并帮助我们不断改进和开发我们的产品和服务。
  4. 13.2我们的服务用我们自己的cookie来识别你,记得你作为一个独特的用户。

  • 会话cookie您对我们的服务会话期间记住你。当您登录该服务,并且当您关闭Web浏览器,他们将被删除。会话cookie来确保正确提供的内容,以平衡和负荷监控我们的服务器上,并为我们服务时所必需的其他技术问题。你可以配置你的设备来拒绝这些cookies,但我们的服务可能不会在所有的正常工作,或者,如果你这样做。

  • 同意饼干使用我们的同意,管理平台,我们采用下面关于第三方的cookies描述记录您的偏好,并存储,并与第三方分享您的偏好。这些cookie是符合强加给我们的法律义务,并在与我们有业务关系,以确保我们征求您的同意,记录您的同意的喜好,并在该同意的喜好行事的第三方至关重要。

13.3分析的Cookie

分析cookie被我们和为我们处理数据的第三方用于数据分析目的(例如谷歌分析),以便我们能够管理和改进我们的服务的性能和设计,并用于监控、审计、研究和报告。

我们已经激活了我们的网站谷歌的IP匿名化功能。这将导致你的IP地址,由谷歌欧洲联盟成员国范围内或在其他国家政党对欧洲经济区协议被传输到美国之前,被削减。只有在特殊情况下,将完整的IP地址传送到在美国的谷歌服务器,并缩短了那里。我们的代表,谷歌将利用这些信息来评估您对网站的使用,以汇编网站活动报告,并为我们提供其他服务相关的网站和互联网的使用。在谷歌Analytics(分析)的情况下通过浏览器传输的IP地址不合并与其他谷歌的数据。

对于谷歌Analytics(分析),您可以阅读有关谷歌如何使用收集用于这一目的的数据在这里。

13.4第三方Cookie:广告联盟链接

我们的广告合作伙伴和我们的附属链接合作伙伴收集您的个人数据,用于他们通过我们的cookie同意书管理平台披露的目的。

  • 广告合作伙伴包括广告网络,如第三方广告服务器、广告代理、广告技术供应商和研究公司。

  • 加盟链接伙伴付钱给我们,当您点击我们的内容推广链接后从他们那里购买或其他第三方的东西。

我们的广告合作伙伴使用第三方cookies向您提供广告,并在您使用服务和访问第三方网站时针对您定制(或个性化)广告。他们还使用cookie来测量服务上的流量(例如跟踪广告浏览量)。

广告合作伙伴和联盟链接合作伙伴可以查看,编辑或设置您的移动设备或网页浏览器时,你互动与我们的服务对他们自己的cookies。他们利用cookies来别处在线跟踪您对我们的服务和你的活动中使用。我们不负责这些第三方的隐私保护措施,我们鼓励你,让你了解他们如何处理您的信息阅读他们的隐私政策。我们提供链接到我们的同意管理平台,他们的隐私政策,您可以通过访问在这里。

你可以决定谁,你会允许将设置您的浏览器或设备这些第三方cookies,本同意偏好中心。你可以在任何时候通过回到那里来改变你的想法并重新审视你的同意选择。

14.隐私信息EEA和英国用户

14.1英国/欧盟用户信息(包括法律依据)

我们只会将您的个人资料用于收集该等资料的目的,除非我们合理地认为需要将该等资料用于与原始目的相符的其他原因。如果我们需要将您的个人资料用于其他用途,我们将解释我们所依据的法律依据。

下表显示我们如何使用你的个人资料,以及处理这些资料的法律依据。

目的 类型的数据 法律依据
识别并分析您和其他用户如何浏览服务和应用程序,以及您对什么类型的内容感兴趣,并通过测试我们网站和应用程序的新功能来管理和改进服务。我们使用cookie或类似的技术来实现这一点“饼干政策”部分。 数据间接识别您,如您的IP地址,移动设备ID和位置数据。此数据不包含任何允许我们通过姓名或联系方式识别您的身份。 合法权益。
认识你,如何分析你和其他用户交互对我们的服务广告,你有兴趣,我们通过使用Cookie或类似技术做什么类型的广告在我们的解释“饼干政策”部分。 数据间接识别您,如您的IP地址,移动设备ID和位置数据。此数据不包含任何允许我们通过姓名或联系方式识别您的身份。 同意。
与您沟通法律信息。 数据直接识别您(如您的姓名,用户名,电子邮件地址和信息,您在您的用户配置文件包括)间接识别您(如您的IP地址或者移动设备ID和位置数据)和数据。 合法权益。
分析您提供给我们的意见和反馈,包括您在我们服务上发布的意见、反馈和评论,以便使用这些信息开展新闻活动、改进我们的服务和内容提供,以及执行我们的服务条款。亚博体育提现未达流水 数据直接识别您(如您的姓名,用户名和电子邮件地址)和数据间接识别您(如您的IP地址或者移动设备ID和位置数据)。 合法权益。
你已经注册了,这样作为我们的通讯沟通和服务提供给您。 直接识别您的数据,如您的姓名、用户名、电子邮件地址和位置数据。 同意。
注册您为我们的服务和其他产品和服务的用户,并管理您的帐户。 直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址以及包含在您的用户配置文件中的其他信息)。 创建或合同的履行。
在我们的服务上发布内容,包括文章、反馈、评论和用户对我们帖子的评论。亚博体育提现未达流水 间接标识您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和直接标识您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址以及包含在用户配置文件中的信息)。 创建或合同的履行。
完成订购,产品或服务通过我们的服务。 数据直接识别您,包括您的姓名和地址,电子邮件地址,其他联系方式,财务和交易数据。 创建或合同的履行。
收钱,你欠我们的。 数据直接识别您,包括您的姓名和地址,电子邮件地址,其他联系方式,财务和交易数据。 合法权益。
验证或当你购买的“附属机构”链接点击后,从第三方的东西在我们的内容得到由我们支付,衡量会员链接的性能,分析和发展我们的这部分业务。 间接标识您的数据(如您的IP地址或移动设备ID)或直接标识您的数据(如您的姓名、用户名、电子邮件地址和位置数据)。 合法权益。
我们的沟通方面,通知您更改他们和有关非遵从与您沟通。 间接标识您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)或直接标识您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 创建或合同的履行。
沟通我们的隐私政策,并通知您这些政策的变化 间接标识您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)或直接标识您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 遵守法律义务。
进行调查或采取类似类型的研究,使我们能够改善和发展我们的业务,我们的服务。 数据直接识别您(如您的姓名,用户名,姓名,电子邮件地址和位置数据) 同意。
允许您参加抽奖,抽奖或其他竞赛或其他促销活动。 数据直接识别您,如您的姓名,用户名和电子邮件地址。 创建或合同的履行。
管理和保护我们的业务,包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、用户支持、报告和托管数据、管理和IT服务、网络安全、欺诈预防、客户服务和业务重组,包括与第三方交换信息以防止欺诈和垃圾邮件/恶意软件。 间接标识您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和直接标识您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 合法权益。
寄,如果你订阅我们的通讯或其他产品和服务的营销传播给你。我们解释我们如何遵守法律,以及如何可以我们的“市场营销选择”部分管理您的偏好。 数据直接识别您,如您的姓名和电子邮件地址。 同意
与您沟通,了解我们的服务,您注册时收到创建帐户和交易,你的行为使用我们的服务,包括您访问您发布的关于BuzzFeed使用发布的内容,您提交的关于buzzfeed.com出版内容,以及内容。亚博体育官网无法取款COM(包括内容,反馈和评论您的意见)。亚博体育提现未达流水 数据直接识别您,如您的姓名和电子邮件地址。 合同的订立或履行
适用的法律,法规及法律和监管流程符合。 间接标识您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和/或直接标识您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 合同的订立或履行

对于EEA和英国用户14.2合法权益

如果您是欧盟或英国居民,您对我们持有的有关您的信息享有某些权利。以下是这些权利的简要概述:

  • 访问。也有一些例外,旨在保护其他人的权利,你有我们持有的您的个人数据的副本。当数据是你给我们的,你必须接受你的拷贝在一个通用的电子格式,如果你想为它复制到其他人的权利。
  • 修正。如果我们所持有的有关你的个人资料确实不准确,你有权要求改正。这一权利不适用于意见问题,例如在编辑内容中表达的意见。
  • 删除。在一些有限的情况下,你必须有个人数据我们掌握您擦除(“有权被遗忘”)的权利。这种权利一般不提供,我们仍然有一个有效的法律理由将数据(例如,因为我们有义务依法这么做)。
  • 反对意见。你有权反对我们以“合法权益”作为处理你的个人资料的法律依据,但如果我们的利益大于你的反对,我们可能会继续处理。
  • 回抽同意。如果我们正在处理您的同意的基础上,您的个人资料,您可以随时撤回同意的权利,在这种情况下,除非我们有上继续对其他法律依据,我们将停止处理。

14.3如何行使你的权利

要行使你的权利,请发电子邮件data-privacy@亚博体育官网无法取款buzzfeed.com。为了保护您和他人的隐私,我们会要求您在采取任何措施回应您的要求之前证明您的身份。如果第三方代表你提出要求,我们会要求他们证明他们已获得你的许可来代理你。

我们可能会与您联系,要求您提供进一步的信息,以帮助您锻炼您的合法权益或将加速我们的反应。我们会尽量回应要求在一个月内,我们会让你知道,如果我们需要,因为您的要求是复杂的需要更长的时间,例如。我们可能有一个压倒一切合法的原则处理您的个人资料,或某些可申请豁免。如果我们拒绝你的要求,我们会解释为什么。

14.4投诉

您得埋怨数据保密事项向信息专员办公室(右www.ico.org.uk),或您所在国家的相关数据保护监管机构。你可以通过0303 123 1113联系ICO。我们请你们首先向我们提出你们的关切,以便我们能够设法解决这些问题。

15.加州居民隐私信息

15.1加州隐私权

本节为您提供了我们对收集,使用和披露您的个人数据在之前我们的最后一次更新这个政策(见上方的日期),12个月的做法。这也解释了关于您的个人资料,我们收集(如中所规定的加州消费者隐私保护法或“爱国会”)的权利。

信息的分类我们收集:

  • 你的联系方式(例如你的姓名、地址、电邮地址、电话号码及用户名)。
  • 支付信息(例如银行账户号码,信用卡号码,借记卡号码,或任何其他财务信息)。
  • 人口统计信息(例如种族、民族出身、宗教或性取向)。
  • 购买历史和偏好(例如产品购买或,得到的,或考虑服务或其他购买或消费历史或倾向记录)。
  • 互联网活动信息(例如,浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告的交互信息,或您直接通过在线表单或电子邮件向我们提出的问题和其他信息)。
  • 推论(例如,从profiling中推断出你的个人偏好和属性)。
  • 网络标识符(例如IP地址、ADID/IDFA、cookie id、内部识别号)。
  • 位置数据(例如你的城市,州或国家的信息)。
  • 应用信息(对求职者)(例如,您的护照号码,驾驶执照或其他国家身份证号码,教育和就业信息)

类别的来源:

  • 你的设备
  • 数据合作伙伴。

收集的目的

  • 为了与您沟通,包括处理您的产品/服务和/或信息请求。
  • 要注册您的帐户。
  • 为了提高我们的服务,包括更好地了解我们的客户群,满足我们的多元化和包容性目标;并帮助我们的业务伙伴也这样做。
  • 要执行我们的用户协议,以及我们业务的管理和保护。
  • 为了遵守适用的法律,法规,法律和监管程序。

如果您选择在这样做,我们可能会使用您的姓名和电子邮件地址用于市场营销的目的,以帮助我们的业务合作伙伴提供营销。

披露或出售个人信息

信息分类披露或销售: 与我们共享信息的供应商或其他实体的类别:
你的联系方式 我们的电子邮件服务的厂商,抽奖/促销活动的合作伙伴,社交网络的合作伙伴,其他厂商谁协助代表我们提供服务,我们的业务合作伙伴。
支付信息 我们的付款处理供应商。
人口统计信息 我们的研究和调查供应商,我们的广告商和其他商业伙伴。
购买历史和偏好 我们的会员伙伴,和其他厂商谁协助代表我们提供服务。
网络活动信息,推论和网络标识符 广告网络,互联网服务提供商,数据分析供应商,操作系统和平台,以及社交网络。
位置数据 互联网服务提供商,数据分析供应商,操作系统和平台。

法律要求时,做我们可能会与政府机构分享您的个人资料。

如果你是加州居民,你必须知道哪些个人信息我们收集,披露的权利,而“卖”你(该术语在CCPA使用)。此外,您有访问,删除的权利,并从你的个人资料“销售”退出。具体来说,加州居民可以要求我们:

  • 告知你我们收集或披露有关你的个人资料类别;这些数据来源的类别;收集你的个人资料的商业或商业用途;以及我们与哪些第三方共享/披露个人资料的类别。上述信息也在本隐私政策中作了说明。
  • 使您可以访问和/或个人数据的某些片段,我们收集的关于您的副本(也称为数据便携性要求)
  • 删除我们对您的一些个人信息。

你在行使权利时,可享有不受歧视的权利(如适用法律所规定)。

注意非加州居民:我们将争取荣誉的请求行使非加州居民提出适用法律规定的范围内上述权利。

请注意,某些数据可能会从这样的访问,数据的便携性,并且根据加州法律删除请求豁免。例如,我们需要以提供服务为您保留某些数据。

只有您或您授权代表您行事的在加州州务卿处注册的人,方可就您的个人资料提出可验证的消费者要求。您也可以代表您未成年的孩子提出一个可验证的消费者要求。

您只能在12个月内发出两次可验证的用户访问或删除请求。

如果您在我们有一个注册帐户,您可以通过登录您的帐户提交您的访问或删除请求。你可以在我们的网站上找到如何进行的说明同意偏好中心

如果您没有注册帐户,请访问我们的网站同意偏好中心或致电data-privacy@亚博体育官网无法取款buzzfeed.com,我们将向您提供如何提交您的申请的指示。

请注意,可验证的用户要求必须:

  • 提供足够的资料,使我们能合理地核实你是我们所收集的个人资料或其授权代表。
  • 详细地描述您的请求,以便我们能够正确地理解、评估和响应。

我们不能满足你的要求或您提供的个人资料,如果我们无法验证您的身份或授权发出请求并确认个人信息关系到你。制作一个可核查的消费要求不要求你与我们创建一个帐户。我们将只使用一个可核查的消费者要求提供个人资料,以验证请求者的身份或授权发出请求。

15.2加州选择退出“出售”的权利通知

加州居民可以选择将他们的个人资料的“买卖”出来。加州法律规定广泛的方式可能包括允许第三方获得某些数据,如饼干,IP地址,和/或浏览行为,对我们的服务或其他网站和应用提供有针对性的广告“出售”。广告,包括有针对性的广告,使我们能够为您提供免费的某些内容,使我们能够为您提供您相关的内容。

根据您所使用的服务,我们可能出售(按加州法律的定义)以下类别的数据用于此类广告目的:

  • 在线标识符和互联网活动信息
  • 联系方式
  • 购买历史和偏好
  • 人口统计信息
  • 从剖析中得出的关于个人偏好和属性的推断

如果你想选择我们不为上述目的使用你的个人资料,你可以按照以下页面所述的方式进行:“不要出售我的个人资料”或致电我们data-privacy@亚博体育官网无法取款buzzfeed.com。这将导致数据停止被添加到任何cookies或我们的服务上设置的其他跟踪技术中,或完全阻止它们。请注意,如果您使用不同的设备或浏览器访问我们的服务,或者您清除了cookie,您将需要再次选择退出。请注意,我们不会在没有法律规定的肯定授权的情况下,故意出售16岁以下未成年人的个人资料。

15.3加州服务圣光披露

根据加州民法部分1798.83- 1798.84,加州居民有权要求鉴定我们与我们的附属机构和/或为自己的直接营销目的的第三方共享个人客户数据的类别,并提供联系信息等关联公司的通知和/或第三方。如果您是加州居民,并希望本通知的副本,请提交书面请求至以下地址:111 E. 18 Street,纽约,NY 10003,收件人:总法律顾问办公室。

16.BuzzFeed法人实体

  • BuzzFeed使用,公司
  • BuzzFeed加拿大公司
  • BuzzFeed英国有限公司
  • BuzzFeed GmbH是一家(德国)
  • BuzzFeed使用印度私人有限公司
  • BuzzFeed使用PTY有限公司(澳大利亚)
  • BuzzFeed日本公司
  • 来自Buzzfeed做巴西互联网LTDA
  • 娱乐内容在线墨西哥,S.A. de C.V.
  • BuzzFeed使用动态影像公司
  • 产品实验室,公司。
  • Torando实验室公司
  • BF收购控股公司
  • BuzzFeed使用FC,公司
  • BuzzFeed控股有限责任公司
  • Lexland Studios, Inc(前身为BFMP Video, Inc)