我们的组织 搜索
快速链接
切换:话题

数据隐私政策

你的隐私对Teagasc来说至关重要,亚博体育官网无法取款农业和粮食发展局(以下简称)“亚博体育官网无法取款“,““我们“,““我们“或““我们的“)。本隐私与饼干政策“政策“指本网站“网站“)。该网站由Teagasc运营,亚博体育官网无法取款它们的主要营业地点是橡树公园,CarlowR93 XE12。

本保险单(连同我们的使用条款以及本使用条款中提及的任何其他文件)规定了我们从贵方收集任何个人资料的基础,或者你提供给我们,我们会处理的,并适用于您的所有个人数据,而不管我们获取/接收您的个人数据的介质或方法。

在这个政策,术语“个人资料“是指与活体个体有关的数据,该活体个体是或可以从该数据或从该数据中结合在其中的其他信息而被识别,或者可能进入,我们的财产,,包括个人资料中描述的数据保护法案(如下定义)。

请仔细阅读以下。通过使用我们的网站您(““用户“或“““(1)承认并接受我们的政策条款。如果你不同意本政策的条款,你必须立即离开网站。

1。我们从你们那里收集到的信息

我们充分尊重你的隐私权与与网站的交互并尽力保证是透明的在我们处理您的信息我们将收集和我们如何使用您的信息。也,我们只收集和使用个人用户详细信息,我们有法律依据在农业研究,培训和建议)法案1988(““农业法“)。有关爱尔兰实体收集的个人数据的信息可在www.data..ie上查阅,爱尔兰的网站数据保护专员(““DPC“)。

我们会处理你的个人数据按照数据保护立法。“数据保护立法意味着数据保护法案1988年和2003年95/46 / EC号指令,与个人数据处理和隐私有关的任何其他适用的法律或法规(包括电子隐私指令),因此立法应当修改,不时修改或替换,包括《通用数据保护条例》(.)2016/679("“GDPR“)(和法律实施或补充GDPR)。

你必须有我们这里的账户(““您的帐户“为了利用我们的服务。帐户设置过程需要提供包括全名的个人数据,密码,电子邮件地址,农场的详细信息,包括物理信息(如草地生长,农场规模等)或/和财务信息(如农场的年收入和盈利能力)。

亚博体育官网无法取款Teagasc是一种数据控制器(如数据保护立法中定义)在尊重你的个人数据。我们有一个法律依据处理你的个人数据根据农业法案。

我们努力保持您提供给我们的所有个人数据的准确和最新。像这样的,你必须尽快告诉我们这些信息的任何变化。您可以随时更新您在您的帐户中保存的信息,或者您可以联系我们,通过使用本保险单的“如何联系我们”部分中的详细信息,更新通过我们的网站收集的信息。

2。我们为什么要收集/获得你的信息

亚博体育官网无法取款Teagasc只处理您的个人数据(““你的数据“)为目的的:交付,发展和加强建议,根据《农业法》对农业和食品进行培训和科学研究,并使我们的内容呈现给您的方式个性化,并确保我们网站上的内容以最有效的方式呈现给您和您的计算机/设备。

这包括为了以下目的使用您的数据:

2.1科学目的,例如用于草类生长预测的PBI;;
2.2国家基准;和
2.3组基准测试。

你的个人资料可能会与其他成员共享的讨论组在我们的网站上你已经同意成为一个成员。可以使用你的个人数据作为输入对农业和食品科学研究。您的个人数据可以汇总以提供区域或国家统计数据(例如,牧草生长或农场盈利能力)。

3.曲奇饼

cookie是一个小文本文件,它由Web服务器放置在您的设备上,使网站和/或移动应用程序能够识别重复用户,促进用户持续访问和使用网站和/或移动应用程序,并允许网站和/或移动应用程序跟踪使用行为,并编译将允许内容改进和目标性建议的聚合数据。

我们核对信息用聚合格式表示通过cookie。我们使用第三方如谷歌分析收集用户信息,包括通过使用cookie(flash和非flash)和web信标。它们帮助我们改进我们的网站,并提供许多功能,使您的浏览器体验更加用户友好。你可以找到一个cookie列表我们使用我们的目的在附录a中的表中使用它们。

您还应该知道,在其他公司的互联网工具,我们正在使用来加强网站的饼干。在使用本网站期间,您可能会看到“社交按钮”,包括但不限于Twitter,YouTube,和Facebook,让你分享或收藏某些网页。这些网站有自己的饼干,它们被它们控制。

通过进入网站并接受本策略的条款,您同意使用本策略中描述的cookie(即,cookie)。你是同意饼干在你的设备的位置,除非你特别选择不接收cookie)。

大多数浏览器菜单栏上的“帮助菜单”将告诉您如何防止浏览器接受新的cookie,如何让浏览器通知你当你收到一个新饼干以及如何禁用饼干。你也可以禁用或删除类似的数据所使用的浏览器插件,比如flash cookie,通过改变附加组件的设置或访问其制造商的网站。

有关cookie和管理cookie的更多信息,包括如何关闭cookie,请访问www.cookiecentral.com。然而,因为饼干让你利用一些网站的基本功能,我们建议您让他们打开,否则您可能无法正确地体验网站的交互功能或其他相关网站,您访问。

4.有情况我们可能用你的信息联系你吗

我们可以联系你:

  • 由于政府原因相关网站(如。为您提供密码提醒或通知特定服务,活动或在线内容维护,已经被暂停。或者在回答一个问题,你问我们);;
  • 为你提供的建议和我们的服务信息,活动或在线内容。您应该只收到来自usif的电子通讯或类似的信件和更新,如果您同意作为注册过程的一部分或响应您与我们作出的任何联系,如。在我们的网站上,通过电子邮件或通过如何联系我们的设施。它将明确表示,你让这些选择,例如,通过提供勾选框让你决定是否希望接收电子通讯;;
  • 邀请您参与调查关于我们服务(参与总是自愿)。

我们希望使用你的个人资料以任何其他方式,我们将确保通知你并首先征得你的同意。你将有机会停止或撤销你的同意你的个人数据的使用目的以外的其他列在这个政策。

5.你有什么权利

作为一个数据对象,根据数据保护立法,你有下列权利,我们,作为个人数据的数据控制器,在您的个人资料方面将遵守下列权利:

  • 访问个人数据的权利与你;;
  • 纠正个人资料中任何错误的权利;;
  • 有权要求我们停止与您联系的直接营销;;
  • 与自动决策有关的权利;;
  • 有权限制或阻止您的个人资料被处理;;
  • 有权将您的个人数据移植到另一个数据控制器;;
  • 擦除的权利;和
  • 如果您认为我们没有按照数据保护立法处理您的个人数据,有权向DPC投诉。

下面对这些权利进行更详细的解释,但是如果你有任何评论,对我们使用你方个人资料的担心或投诉,请联系我们(参见下面的“如何联系我们”)。我们会在收到您的要求后一个月内回复您行使的任何权利,除非请求特别复杂或繁琐,在这种情况下,我们将在三个月内回应(我们将在第一个月通知你如果需要超过一个月对我们做出反应)。从我们需要响应在一个特定的时间段按照数据保护立法,我们将在这段时间内回应。

访问与您有关的个人资料的权利

您可以要求查看我们关于您的个人数据并获得以下信息:

  • 这些个人数据和所保存的个人数据类别的摘要(见上文第1节和第2节);;
  • 正在或将要处理的目的的细节(见上文第2节);;
  • 详细的收件人或收件人是谁或类可能会披露,包括海外和用什么保护海外转移(见第7节);;
  • 举办时间的细节(或者我们用来确定举办时间的标准)(见下文第12节);;
  • 你权利的细节,包括整流的权利,擦除,限制或异议的处理(在本节5);;
  • 任何信息关于这些数据的来源(见第一节以上);;
  • 我们是否执行自动化决策,或剖析,我们在哪里,关于所牵涉的逻辑以及该决策或分析所设想的结果或结果的信息(在本节5中列出);和
  • 你的个人数据传输的经济区,有哪些保障措施(见下文第7节)。

有关上述各点的详情均载于本隐私政策;然而,如果需要进一步澄清,请与我们联系(参见下面的“如何联系我们”)。

我们要求你的个人资料必须(参见下面的“如何联系我们”)指定你需要访问个人数据,我们将保留一份副本。为了帮助我们容易地找到信息,请给我们尽可能多的信息关于你希望看到的类型的信息。如果,遵照你的要求,我们必须披露有关或识别他人的信息,我们可能需要得到那个人的同意,如果可能的话。如果我们不能获得同意,我们可能需要保留这些信息或编辑数据删除那个人的身份,如果可能的话。

有些数据我们不必向你方披露,其中包括个人数据,记录我们与您进行任何谈判的意图,如果披露可能会影响这些谈判。我们还有权拒绝您提出的数据访问请求,如果(i)这种请求明显没有根据或过分,特别是因为它的重复性(在本例中,如果我们决定提供您所要求的个人资料,我们可能收你一个合理的费用占管理费用这样做),或者(二)根据数据保护立法,我们有权这样做。

有权更新您的个人数据或纠正您的个人数据中的任何错误

你可以要求我们纠正任何错误在你的个人资料,我们举行免费的。如果你想这样做,请:

  • 给我们发电子邮件或写信(参见下面的“如何联系我们”);;
  • 让我们有足够的信息来识别你。的名字,登记详情;和
  • 让我们知道不正确的信息以及应该用什么替换它。

如果我们需要更新您的个人数据,我们将通知收件人个人资料已向谁披露(如果有的话),除非这是不可能的或有一个不成比例的努力。

是你的责任,所有的个人数据是准确和完整的提供给我们。如果你有任何信息给我们更改,请尽快让我们知道(见下面的“如何联系我们”)。

有权要求我们停止与您联系直接营销

您可以要求我们停止联系您的直接营销目的。如果你想这样做,请:

  • 给我们发电子邮件或写信(参见下面的“如何联系我们”)。你也可以点击电子通信底部的“取消订阅”按钮。这可能需要多达15天才能发生;和
  • 如果你对某些联系方式不满意,让我们知道你不满意哪种联系方式(例如,您可能很高兴我们以电子邮件而不是电话与您联系)。

我们将为你提供信息的行动请求停止直接营销的形式——这可能是响应电子邮件确认你有没订阅。从直销退订不取消您从必要的电子通信方面的管理您的帐户。

与自动决策有关的权利(如果适用)

你可能会问我们,以确保如果我们正在评估你,我们没有任何决定完全基于一个自动化的过程,决定了员工的一员。分析可能发生在你的个人数据的目的有针对性的建议和de-targeting你从指定的建议。这允许我们为适当的客户量身定做我们的建议,并有助于将您收到不想要的建议的风险降至最低。这些权利并不适用于任何情况,例如决定在哪里(我)授权或法律规定,(二)履行你我双方合同所必需的,或者(二)基于你的明确同意。在所有情况下,我们会努力,已采取措施来维护你的利益。

限制或阻止处理个人数据的权利

按照数据处理立法,如果:

  • 你不认为你的个人资料是准确的(但我们将开始处理再次检查和确认它是准确的);;
  • 该处理是非法的,但你不希望我们删除你的个人数据;;
  • 我们不再需要的个人数据处理;或
  • 你反对处理,因为你认为你的兴趣应该覆盖的基础我们处理您的个人数据。

如果您行使权利限制我们处理您的个人资料,我们将继续处理个人数据,如果:

  • 你同意这样的处理;;
  • 的处理是必要的锻炼或国防的合法要求;;
  • 的处理是必要的保护其他个人或法人的权利;或
  • 由于公共利益的原因,这种处理是必要的。

数据可移植性

根据数据保护立法,您可以要求提供您提供给我们的、我们以电子方式保存的个人数据的电子副本,或者直接提供给另一方。这只适用于个人资料,你提供给我们——它不会扩展到由我们生成的数据。此外,数据可移植性权利也仅适用于:

  • 的处理是基于你的同意或履行合同;和
  • 通过自动化手段进行处理。

擦除权

根据数据保护立法,您可以询问(请参阅下面的“如何联系我们”)我们删除您的个人数据:

  • 您认为我们不需要您的个人资料来处理本保险单所列之目的;;
  • 如果您同意我们处理您的个人资料,你退出,否则同意和我们不能合法地处理你的个人资料;;
  • 你反对我们的处理和我们没有任何法律依据继续处理你的个人资料;;
  • 您的个人资料已被非法处理或本应被删除时未被删除;或
  • 必须删除个人资料以符合法律。

我们可以继续处理你的个人数据在某些情况下,依照数据保护立法。如果您请求删除您的个人数据,我们将通知收件人的人,个人数据被披露,除非这是不可能的或涉及不相称的努力。如果你们要求,我们也会通知你们这些收件人的情况。

向民主党申诉的权利

如果你认为我们没有处理你的个人数据按照这一政策,请先与我们联系。如果你不满意,你可以抱怨的DPC或行使任何其他权利根据数据保护立法。如何做到这一点的信息是可用的DPC网站https://www.dataprotection.ie

6.撤回同意

如果你不同意我们的处理你的个人数据(对任何事本政策需要你的同意),您可以通过以下提到的“如何联系我们”设施与我们联系,请求我们停止这种处理。请注意,如果你收回你同意这样处理,例如,关于cookie的使用,我们不可能提供服务的全部/部分给你。

7.谁与我们分享你的信息

我们可以向任何业务单位披露您的个人信息,公司或其他法律实体,在蒂格斯的控制和指导。亚博体育官网无法取款

如上所述,与你的同意,我们也可以用你的数据,选择或允许第三方使用您的数据,提供您可能感兴趣的商品和服务的信息,我们或他们可能就此与您联系。我们保留根据资料保护法例存取及披露个人资料的权利。

我们也可以使用服务提供商来帮助我们运行网站或网站上可用的服务。任何第三方访问您的数据代表我们在提供服务的过程中受到合同的严格限制,以确保您的数据保护,符合数据保护立法。

您的个人资料可转至存储,或从欧洲经济区以外的目的地进入“经济区“(为了我们提供网站上提供的服务)。也可以由在欧洲经济区之外为我们工作的工作人员处理,在我们组另一个企业实体,或者我们的任何供应商。通过提交你的个人资料,你明确同意这次调动,存储或处理。我们将采取一切合理必要的措施,确保您的个人资料得到安全处理并符合本政策。保障措施到位对你的个人数据的转移欧洲经济区以外的第三方是由我们进入与所有适当的合同协议的数据。

你提供给我们的所有信息存储在安全服务器。我们给你(或你选择)密码,使您能够访问服务在我们的网站上,你是负责保持该密码保密。我们要求您不要与任何未经授权使用本网站服务的人共享密码。

8.第三方网站

本政策适用于Teagasc拥有和经营的网站和服务。亚博体育官网无法取款我们不控制的网站/应用程序可能与从我们的网站。这些其他站点/应用程序可以将它们自己的cookie或其他文件放在您的计算机上,收集数据或向你索取个人信息。你承认我们提供的服务,我们的网站可以启用或帮助你访问的网站内容,对应于,购买产品和服务,第三方通过第三方网站,你这样做,你将承担所有的风险。我们没有表示或承诺,没有任何责任或义务的内容或使用,或与,任何此类第三方网站,或已完成的任何交易,以及你方签订的任何合同,与任何此类第三方以及任何此类第三方使用您的个人数据。我们不认可或批准任何第三方网站或任何第三方网站的内容可以通过网站。我们鼓励您仔细熟悉适用于第三方运营的任何网站和/或服务的使用条款和隐私政策。请注意,我们不对任何第三方的隐私实践负责。

9。攻击性内容

如果您发布或发送的内容可能会被视为合理攻势,本网站任何地方不适当或令人不快,或对任何Teagasc服务有任何破坏行为,亚博体育官网无法取款我们可以删除这些内容和禁用您的帐户。

如我们合理地认为你违反或可能违反任何适用的法律,例如在仇恨言论,我们可能会透露您的个人信息相关的第三方,包括执法机构或您的互联网供应商。只有在适用法律允许披露的情况下,我们才会这样做,包括数据保护立法。

10。我们如何保护您的个人信息

我们尽最大努力通过适当使用安全技术来保护用户隐私。我们员工的限制对你的个人数据的访问,承包商和代理商需要知道您的个人数据以便操作,开发或改进我们提供的服务。我们确保有适当的物理和技术安全措施来保护您的信息;我们确保当任何流程外包服务提供者有适当的安全措施。然而,网站可以包含指向第三方拥有和经营的网站的超链接。这些第三方网站有自己的隐私政策,包括饼干。我们对此类第三方网站的隐私行为不承担任何责任或责任,您使用这类网站有自己的风险。

我们将实施适当的技术和组织措施,以确保与处理您的个人数据所带来的风险相适应的安全级别。特别地,我们将考虑意外或非法破坏所带来的风险,损失,变更,未经授权披露,或访问您的个人资料传送,存储或处理。

不幸的是,通过因特网传输信息并非完全安全。尽管我们将尽力保护你的个人资料,我们不能保证我们传输的任何数据的安全,任何这样的传输都有您自己的风险。一旦我们收到你的信息,我们将使用严格的程序和安全特性来防止未经授权的访问。在某种程度上法律允许的情况下,我们不对任何延误负责,交货失败,或(i)通过通信网络和设施传输数据造成的任何其他损失或损坏,包括互联网,或(ii)任何延迟或交付失败的任何其他服务提供者不萎缩了我们,并且您承认网站和网站上的服务可能受到限制,延迟和其他问题中固有的使用这样的通信设施。你会欣赏,我们不能保证绝对的预防等网络攻击的黑客,间谍软件和病毒。因此,您不会要求我们对任何未经授权的披露负责,损失或破坏你的个人数据源自于这样的风险。

11.违约报告

我们将及时向民主党通报有关你方个人资料的严重违规情况,在可行的地方,不迟于72小时之后才意识到这一点。如果没有通知后72小时,我们将为延误提出合理的理由;然而,如个人资料被侵犯,未必会对自然人的权利和自由造成危险,则不必通知民进党。在此上下文中,个人数据破坏是指安全受到破坏,导致意外或非法破坏,损失,变更,未经授权披露,或访问,发送的个人数据,存储或处理。

我们会记录任何数据泄露,包括他们的影响和采取的补救措施,并将通知你任何数据泄露的影响你的个人数据(对你构成高风险)当我们需要这样做在数据保护立法。我们不需要通知你的数据泄露:

  • 我们实施了适当的技术和组织措施,使未被授权访问的个人数据无法理解,如加密;或
  • 我们采取后续措施确保高风险科目的数据不太可能出现;或
  • 这将涉及不成比例的努力,在这种情况下,我们可以进行公共交流。

12.个人资料保留

您提供给我们的任何个人资料都将被保存和储存一段我们认为必要的时间,同时考虑到最初收集的目的,和我们的数据保护立法义务。一般来说,你的个人资料将保留我们只要你的一个客户Teagasc和10年之后。亚博体育官网无法取款

13.对政策的修正

这一政策可能会不时更新,因此,您可能希望每次向网站提交个人信息时都对其进行检查。最新版本的日期将显示在此页上。如果你不同意这些更改,请不要继续使用本网站提交个人信息。如果材料更改政策,我们会在网站上张贴一个醒目的通知,或者发送一个与此有关的通知。未经你方同意,我们不会以本保险单不予考虑的方式处理你的个人资料。

14.如何联系我们

如果你需要联系我们关于你的任何权利在这个政策,所有此类请求均应以书面形式向数据保护干事提出,亚博体育官网无法取款Teagasc橡树公园,CarlowR93 XE 12,或者通过电子邮件发送到dpo@teag亚博体育官网无法取款asc.ie。不少用户从电子通讯可以通过按下“取消订阅”(或类似的按钮在电子通信接收)。

我们将任命和维护数据保护官员按照数据保护立法。我们目前的数据保护官员的接触细节是:数据保护官员,亚博体育官网无法取款Teagasc橡树公园,CarlowR93 XE 12,或者通过电子邮件发送到dpo@teag亚博体育官网无法取款asc.ie。

附录A——Teagasc网站上使用的曲奇亚博体育官网无法取款

第一党饼干

网站 曲奇饼干 目的 到期
pasturebase.亚博体育官网无法取款teagasc.ie PasturebaseUser 存储用于自动登录的用户名/加密密码 12年
pasturebase.亚博体育官网无法取款teagasc.ie ASP.NET_SessionId 经典ASP会话状态存储——识别当前浏览会话并从同源跨请求保持应用程序状态 浏览器会话结束
pasturebase.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 折叠菜单-cookieexpand-view-cookie 存储应用程序菜单布局的用户首选项 从未
https://epm.亚博体育官网无法取款teagasc.ie ASPNET_Fixation2 防止会话固定的保护 当浏览会话结束
https://epm.亚博体育官网无法取款teagasc.ie ASP.NET_SessionId 会话标识符 当浏览会话结束
https://epm.亚博体育官网无法取款teagasc.ie AspxAutoDetectCookie. 检测浏览器cookie支持 当浏览会话结束
https://epm.亚博体育官网无法取款teagasc.ie EdgeAccessCookie WAP/ADFS令牌 当浏览会话结束
https://epm.亚博体育官网无法取款teagasc.ie FedAuth1 联邦用户标识 当浏览会话结束
https://epm.亚博体育官网无法取款teagasc.ie FedAuth 联邦用户标识 当浏览会话结束
https://dhm.亚博体育官网无法取款teagasc.ie ASPNET_Fixation2 防止会话固定的保护 当浏览会话结束
nfrd.亚博体育官网无法取款teagasc.ie ARRAffinity 存储Azure实例信息维护多个实例的状态 在浏览器会话结束
nfrd.亚博体育官网无法取款teagasc.ie ASPSESSIONIDSCQRDTBD 经典ASP会话状态存储——识别当前浏览会话并从同源跨请求保持应用程序状态 在浏览器会话结束
https://亚博体育官网无法取款teagasc.smart.. 逻辑的 此cookie用于增强安全性,以便在会话超时后重新登录时验证用户标识。它将用户的唯一标识符(通常是6位数字)存储在SmartSimple数据库中。 8小时
https://亚博体育官网无法取款teagasc.smart.. 马尾松 此cookie用于提高安全性,以确定是否需要对页进行CAPTCHA验证。它存储一个真/假标志设置在不同条件下的应用程序。 8小时
https://亚博体育官网无法取款teagasc.smart.. SS_Origin 这个cookie可选地用于在注销时改善用户体验。它存储用户在到达SmartSimple登录屏幕之前来自的URL。注销重定向配置时启用的是要记住并返回用户以前的地址,他们之前SmartSimple导航。 8小时
https://..teaga亚博体育官网无法取款sc.ie ModMenu 这个“持有“在菜单中您所选择的模块,当页面重新加载或你导航,左边菜单标签我们仍然显示扩展模块 会话
https://..teaga亚博体育官网无法取款sc.ie PHPSESSID 一种安全特性,它跟踪唯一的会话令牌,并在加载数据时注册它,以确保不尝试未经授权的外部访问。在会话中引用无效令牌的情况下,将通知用户,逐出系统和每个实例的日志保存。 会话
https://..teaga亚博体育官网无法取款sc.ie 屏幕高度 保存屏幕的高度,以确保工作区域”在线系统的 会话
https://..teaga亚博体育官网无法取款sc.ie 屏幕宽度 保存屏幕的宽度,以确保之间有流动性的变化”工作区域”在线系统的 会话
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie {JSESSIONID {当前登录的用户会话的唯一ID。 _在默认值30分钟后过期
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie γ-GA Google Analytics用来区分用户的cookie。 两年后
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 圣吉德 Google Analytics用来区分用户的cookie。 24小时后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 柯朗 在使用当前系统语言TERMINALFOUR系统。用于跟踪资产的翻译。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 策行者 当前登录的用户的名字TERMINALFOUR系统。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie curUserLevel 登录用户的当前用户级别 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie i18next 作为国际化框架的一部分使用。跟踪当前使用的翻译。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie t4段树列统计量 用来跟踪如果部分统计数据应该显示在层次结构视图 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie http.cookie-store 用于T4预览功能中,在内部代理预览请求。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 民意测验 如。调查- 12345 T4调查中使用代理来追踪id与调查相关的内容。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 去残疾的 如果禁用直接编辑,则跟踪 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie de-closed 如果直接编辑是关闭的。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 退让金 用来跟踪媒体库交互。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 去电流分级 跟踪在当前部分旧版本的ID直接编辑。前版本8。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 重定向 跟踪URL重定向。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 字体大小 跟踪当前使用的字体大小。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 标签 用来跟踪媒体库交互。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 选项卡左 用来跟踪媒体库交互。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie sCurUser-seoOpen 跟踪用户是否打开了SEO结果。(version 8之前) 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie sCurUser-TrafficOpen 跟踪用户是否打开了流量统计信息。(version 8之前) 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie sCurUser-accOpen 如果经常用户帐户是开放的搜索引擎优化跟踪。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 拼写检查 跟踪是否启用拼写检查。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie spell-check-content 如果启用了对内容的拼写检查。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie lockedContent 如果内容被锁定。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie mediaWindowWidth 跟踪媒体窗口的宽度。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 中窗高度 跟踪媒体窗口的高度。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie mediaWindowLeft 跟踪媒体窗口的左坐标。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie mediaWindowTop 用来跟踪媒体窗口的顶部的位置。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie mediaWindowResized 跟踪媒体窗口是否已调整大小。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie currentLanguageCode 当前的语言系统中使用。 用户登录后。
https://cmst4.亚博体育官网无法取款teagasc.ie t4SectionNotification 用来跟踪CRUD更新的层次结构。 用户登录后。
https://www.亚博体育官网无法取款teagasc.ie γ-GA Google Analytics用来区分用户的cookie。 两年后
https://www.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 圣吉德 Google Analytics用来区分用户的cookie。 24小时后。
https://nmp.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 6b aa 73 90 aa 5e 7d a5 4b 94 02 d2 60 6e 7d 8c 06 cc 22 0a NMP位点 26/05/2019
https://eu-quercus-profserv.elluciancloud.com/app/亚博体育官网无法取款teagasc/ LOGIN_USERNAME_COOKIE 拥有的人的用户名登录系统 持续浏览器会话期间
https://eu-quercus-profserv.elluciancloud.com/app/亚博体育官网无法取款teagasc OPENCAMPUS_SESS._ID 保存当前记录的用户的用户会话标识符。一旦用户再次登录,会话id将被刷新。 持续浏览器会话期间

第三方的饼干

网站 曲奇饼干 目的 到期
亚博体育官网无法取款金雀花属 γ-GA 谷歌分析会话认证—跟踪谷歌分析会话建立了与谷歌分析服务 从未
亚博体育官网无法取款金雀花属 圣吉德 Google Analytics实例ID——用于用Google Analytics服务标识跟踪的实例 24小时
https://epm.亚博体育官网无法取款teagasc.ie NA
https://dhm.亚博体育官网无法取款teagasc.ie NA
亚博体育官网无法取款金雀花属 γ-GA 谷歌分析会话认证—跟踪谷歌分析会话建立了与谷歌分析服务 从未
亚博体育官网无法取款金雀花属 圣吉德 Google Analytics实例ID——用于用Google Analytics服务标识跟踪的实例 24小时
https://亚博体育官网无法取款teagasc.smart.. 不适用
https://..teaga亚博体育官网无法取款sc.ie 不适用
https://nmp.亚博体育官网无法取款teagasc.ie 5一个f9 4 f d3 96 e8 f0 aa 51 a3 12 4 c c4 78 c9 c6 d9 df 83 77 DAFM提交服务 14/02/2020
亚马逊网络服务 AWSELB

亚马逊网络服务弹性负载平衡功能的路由服务器上的客户端请求。

持续浏览器会话期间

注意:第三方cookie的列表是不完整的,并且随着进一步的信息可用,将添加到其中。